共10个回答
  • 这个可以有么 丨Lv 4
    您好,无论您是哪里的户口,只要您有购房资质的话首付都是一样的,商贷首套一般为房屋评估值的7成(含)一下;二套贷款2013年4月8日以后网签,名下有一套房,贷款额度一般为房屋评估值的3成(含)一下,名下无房有过一次贷款记录的,贷款额度一般为房屋评估值的4成(含)一下,目前实行认房又认贷,公积金名首套最高贷8成,名下有房无贷的最高贷3成,目前名下无房有贷最高贷4成
  • lgahrrt 丨Lv 4
    您好:如果您有资质购买的话,首付款视为和北京户口一样的层数,首套首付3层。
  • zhdizzy 丨Lv 3
    只要你有购买资质,不管哪的户口都一样,首套能贷到评估值的7成,二套能贷到评估值的3成,成交价减去能贷的部分,其余都是首付
  • shilei254 丨Lv 4
    如果您有购房资质的话首付款是一样的,限购一套!
  • arting456 丨Lv 4
    您好,链家地产王恒很高兴为您回答这个问题,这个要看您是不是有在北京购房的资格,只要可以在北京购房首付都是一样的 没有区别
  • dazui33 丨Lv 2
    只要具备购房资格,在北京买房商业贷款首付评估价的3成,公积金是评估价的2成,公积金贷款有上线,单身上限80万,其余均是首付款。
  • benbi 丨Lv 0
    您好,是不是北京户口不要紧,只要您有北京购房资质,您的买房首付都是一样的。
  • 碧山天马 丨Lv 2
    不是北京户口,在北京连续缴税和社保满5年才有购房资质,且只能买一套即首套,能贷7成,即首付3成。
  • 鸭梨很大2010 丨Lv 0
    在京购房需满足两个条件。五年以上纳税或社保证明,或者工作居住证。在京可购买一套房屋,首付需缴纳3成。
  • 鼠宝来 丨Lv 4
    您好,首先看您是否有购房资格,如果有的话和北京户口首付是一样的,交三成。