• 大家给点卧室装修方面的建议吧

    请哪位设计师设计和我差不多的房间的时候,给下意见或图纸.我自己弄给高分!卧室一间28平的.宽4米长7米.高5米!门在北面.南面有一个离地一米左右的大窗户高2米宽4米(就是墙上整个的窗户) 想把卧室装修的现代点,因为年轻人嘛.想在南面做一个阳台,然后北面做一个柜子.风格时尚点的,喜欢线条感.视觉上温和一点.不喜欢白墙单调.具体喜欢蓝色.但得看设计师的设计了,如果能有一个不错的卧室装修风水就更好了 北京市

    装修风水 卧室 装修风格 阳台

    提问者:小镇姑娘土土滴

共1个回答
  • wjbswangyun 丨Lv 4
    卧室太大太高,尤其太高,不太宜居。给你卧室装修两个建议:1,北部3米辟作衣帽间,甚至可做两层,扩大和利用储藏空间。南面16平米做卧室,重点做窗帘和顶部软装饰,可以发挥你的想象力,不是做硬装修,而是做软装饰。凹阳台没有必要。2,做屋中屋设计,文章做在你的床上,这个床不是一般意义的床,而是一个你可以在里面自由自在翻跟斗竖蜻蜓的空间。展开你的想象翅膀,然后请一位设计师帮你落实到具体的设计,你的空间不是大了,而是给你的舞台大了。如果给信房间风水的话最好还要请人看一下卧室装修风水。