• 家庭装修风水有什么讲究啊

    家旧房子想要翻新装修下,出现两种装修风水家庭装修风水忌讳问题,1.厕所正对主卧房门,该怎么化解2.入户门(进屋的门)正对客厅,客厅没有任何遮掩(客厅小,没法做玄关)想知道用植物或者改建能不能化解这种避讳的位置 北京市

    装修风水 客厅 植物 玄关

    提问者:liuyue0105

共2个回答
  • 粑粑兔 丨Lv 4
    建议你去当地的装修公司去咨询一下。<
  • 富贵二胖 丨Lv 4
    在装修风水家庭装修风水中,卧室的床头上方不要有梁,如果有可以改变床的位置,床不要直接对着卧室们:客厅装修,沙发上面不要装射灯,直接照头顶失财,客厅最好摆放大叶子的花草,很招财。卫生间不要对着厨房,也不要对着进户门。如果有,可以做隔断之类遮挡。