• 大师帮我看一下房子有没有触犯房间风水禁忌

    1、该宅大门正对主卧门,在进门处用隔断。不知这样处理是否对房子的风水有影响?2、家有老人,老人适合住哪个房间?大师帮我看一下房子有没有触犯房间风水禁忌 北京市

    装修风水 隔断 房间 房子

    提问者:笑梦伊涟

共3个回答
  • soufunso42174269 丨Lv 1
    属于方正的房子吗?
  • fang1584001269 丨Lv 1
    请大师帮我看一下我想在客厅养鱼和花草放在什么位置
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • fuminj 丨Lv 0
    有没有触犯房间风水禁忌,房间风水风水很好,大门对房门都处于吉方,不构成相冲。房内卫生间现在是正常的,并且不在气流旺处,不成为缺点。本室住了多长时间?如主人有感肺肠骨不适的缺点,应对厨房进行化解,其他都正确,不要随便听信一知半解者的谬论。望加以考虑。