• 大家觉得什么样的楼层风水比较好

    我买了32层高的房子在21楼05号,房号2105,门朝西,真个房子在楼层东半面。本人阴历1991年3月16号生。请问楼房风水如何?请赐教。 北京市

    楼房 朝向 层高 房子

    提问者:zshaihua

共1个回答
  • lgy284 丨Lv 0
    楼层风水的选择。一座大厦的外在环境、山形道路吉者,其住客通常都以吉论。但是由于存在着命相与层数之五行的问题以及磁场信息对人体产生的影响,在同一大厦的同一座楼内,不同的楼层,居住者的贫富会有差距。但这个还是找专业的住房风水大师解决比较好。