• 北京第二套住房贷款政策是什么?

    我是外地人我媳妇是北京人,我们结婚的时候用贷款买过一套房子,现在想换一个大点的,但是想买了大的在把小的卖了,请问我们可以在北京买二套住房吗?声明一点我不是北京户口,我媳妇是北京人。 北京市

    户口 贷款 房子

    提问者:蕉蕉侠

共1个回答
  • 量贩店 丨Lv 0
    应该可以买的,我之前看过一条规定,说是夫妻双方只要有一个是北京户口的就算北京居民对待,北京本市家庭是可以购买二套房,不过就是购买第二套住房贷款首付和贷款利率都会提高的,一般贷款首付不会低于60%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍。