• 北京二手房新政策出台了吗?

    现在北京二手房新政策北京二手房新政策出台了吗?如果现在买二手房的话是按照什么政策啊?二手房贷款首付和利率有变化吗?二手房税费需要交多少呢? 北京市

    贷款 购房税费 二手房 税费

    提问者:阴阳无极

共2个回答
  • newhouse211591546 丨Lv 0
    学习了。。。。。
  • 乱唱 丨Lv 4
    北京二手房新政策北京二手房新政策对贷款没什么特别要求把,这主要是看你是第几次购房了,多次购房的比第一次购房的,贷款首付和利率都相对高一些。一般首次购房贷款利率基本是基本利率,首付30%,二套房的贷款利率上浮10%,首付不低于70%。