• 按照农村房屋风水学怎么建房子大门风水好呢?

    根据农村房屋风水学农村自建房客厅在风水上开多少个门比较合适,带着客厅的大门,其他的门开在什么位置比较好呢? 北京市

    大门风水 装修风水 房屋风水 客厅

    提问者:wjbswangyun

共6个回答
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    不入你法眼、不
  • 小小二 丨Lv 7
    不了了之。
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    可以一样的一
  • ☆雪莲王☆红叶 丨Lv 0
    客厅为主要活动区域可以看为房子的肺,提供房子呼吸及生活的必要空间,“门”如同一个人的脸,所以一个人不能有两张脸,那么"大门"就只能有一扇。客厅的门不一定是大门,但又如果客厅的其中一扇门就是风水里面的大门,也不代表说客厅不能开“偏门、边门或后门“,完全要看方位和方向及大小。为了让你容易有准则就这么说吧,根据农村房屋风水学知识,只要门不对门,门不对窗(尤其是落地窗),也不要对着墙角或厕所、厨房,那就大致不会错了。
  • 48638622y 丨Lv 7
    压力过高估计了
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    正对大门了,