• 卫生间的风水怎么看?

    卫生间的风水问题,卫生间的朝向怎么看呢?是在房子的整体看,还是厕所门开向哪里,哪里就是厕所的朝向?卫生间朝向哪个方向风水好呢? 北京市

    朝向 房子 卫生间 风水

    提问者:624xn

共1个回答
  • 卡路士足球 丨Lv 4
    从风水上说“西北为天门,东南为地户,西南为人门,东北为鬼门”所以从卫生间的风水上一般都在西南、东北方向上,从自然的角度说我国冬季盛行西北风,夏季盛行东南风,卫生间一般不再这两个方向上还有,卫生间最好离厨房远点,水火不容嘛,也不利于健康。