• 小产权房政策有哪些

    请问深圳小产权房政策小产权房政策都有哪些?我在深圳的郊区买了小产权房子,听说国家整顿方案不知怎么办的?现在买小产权房是合法的吗?国家什么时候才会放宽小产权房的政策啊 北京市

    产权房 小产权 产权

    提问者:孙晓彤

共5个回答
  • 王继锐 经纪人
    1.小产权房不予发放房产证。 2.禁止新建和买卖小产权房。 3.禁止将小产权房通过不动产登记合法化。 4.根据实际情况合理处置已建成和已售出的小产权房
  • zal888 丨Lv 2
    深圳小产权房都可以转正了老兄!你搜“小产权房8”进去668小产权房网好好学习下吧。
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    没什么事了,
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    政策太多了,
  • hayes888 丨Lv 4
    没听说小产权房政策小产权房政策变动。这类房子一直禁止上市交易。 强拆倒不一定,只是万一遇上拆迁没有补偿。如果是单独的肯定给你算违章建筑给你拆了,要是成片的,国家肯定不会拆