• 如何看房子风水?房子风水有哪些禁忌?

    房子风水好或者不好对家人有什么影响吗?什么样的房子风水好呢?看房子风水如何看房子风水呢?买房时房子风水方面有哪些禁忌呢? 北京市

    购房

    提问者:茶的氤氲

共1个回答
  • 小牛背壳 丨Lv 3
    买房时一定要了解一些风水问题,这样的房子都不适合购买,街道反弓不宜。所谓街道“反弓”,是指房屋前面的街道弯曲,而弯曲位直冲大门,风水学称之为“镰刀割腰”,这样的房屋不宜选购,避之则吉。忌天斩煞。所谓“天斩煞”是指两幢高楼大厦之间的一条狭窄空隙;因为好像用刀从半空斩成两半,故此称为天斩煞。倘若房屋面对“天斩煞”,很可能会有血光之灾:空隙愈狭长便愈凶,距离愈近便愈险!故此不宜选择面对天斩煞的房屋居住,但若是在其背后有另一建筑物填补空隙则不妨。风水禁忌我就给你介绍这些,如果你真到不太了解如何看房子风水问题建议在买房时请个风水大师看看吧。