• 80平米的房子装修需要花多少钱

    想要简单的进行下房子装修,现在手里的钱很不富裕,只想挂个白铺个地板,买些简易家具,挂白和铺地板各需要多少钱啊!有没有知道的啊,给我说个大概数目吧,谢谢了 北京市

    家具 装修 房子 瓷砖地板

    提问者:nihaoma6

共4个回答
  • beijing3211 丨Lv 4
    我房子装修完了。面积跟你的差不多,要是你想简单装修的话,厨房卫生间简单设备,大约三万就差不多了。家具的话就看你要买什么样子的,如果也是差不多就行的话,总共4万也就够了。不过要看你在什么城市,一线城市的话肯定要贵很多。
  • 阳光家居网小王 丨Lv 1
    80平米房子估算需要铺的面积除了卫生间与厨房,应该也需要铺近40平米,一般的实木地板铺完的价格差不多得300每平米,至少也得1.2万元。在6月24号上塘路海外海皇冠假日酒店有一场家具博览会,价格都会比平时优惠,有空可以去看看
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • Joen12 丨Lv 7
    可以。
  • 我的日记 丨Lv 6
    美好的才能就贵一点