• 二手房重新装修地板都要翘了重铺吗?

    我买的二手房时间有点长了,地面铺的是瓷砖,瓷砖有的地方已经有裂痕了,我想把地砖重新铺一下,请问二手房重新装修地板时需要把原来的地砖给翘了吗?可以直接在原来的基础上铺吗? 北京市

    二手房 装修 瓷砖地板

    提问者:在线明智

共1个回答
  • liuyue0105 丨Lv 3
    二手房重新装修地面如新铺地板也需全砸,然后水泥找平后再铺地板;如原砖不砸,可能会有空鼓的情况,即使现在不空鼓将来出空鼓的几率较大,铺上地板之后踩动可能会有声音;那样在治理就很麻烦了;所以一次性解决,装修不留隐患。