• 对于商品房来说,大家觉得该如何看风水

    我家最进刚买套住房,是独家院,先前母亲找了很多先生看风水,他们都说,这套房子怎么怎么不好, 还要拿重金去破解,搞的现在刚买好的房子就要卖。那些江湖术士真可恶,现在弄的我家很不安宁,你们有相信这个的吗?究竟该如何看风水啊? 北京市

    商品房 房子 风水

    提问者:黑色笑话

共3个回答
  • tonnydu 丨Lv 8
    没有什么了,
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    也不好看了,,
  • dingdanglele 丨Lv 4
    我来教你看风水如何看风水一、大门正对电梯或楼梯,是犯冲,本来住宅是聚气养生之所,如今与电梯、楼梯直对,宅内之生气则被其尽数吸去,可谓大忌。补救之法则是在进门处要用屏风或玄关隔开。 二、大门与阳台如成一直,也需要用屏风或玄关隔开,因为前后通透,可以一眼看透大门与阳台,谚云:“前通后通,人财两空。”并且穿堂风拂动,易令人得病。 三、如果大门口直对长走廊,这也是冲煞,走廊越长,对家居越不利,这叫穿心剑格局,若门内无屏风阻隔,则不宜居住。 四、若房子的窗户开在走廊之外,属于泄气的格局,住宅的私隐性则荡然无存,对家居也不利。另外,房子里的窗户太多则泄气,房子里窗户太少,则少生气,都属不吉,应加以改变。 五、大门不能正对厕门,试想人一进门就见到厕所,则住宅的功能何在?另外,睡房门与厕所门也不能正对,卧室与卧室门也不能正对,这些都犯了门冲。