• 小面积房屋装修怎么装使房子空间显得比较大?

    我买了一套六十多平米的房子,打算弄一间卧室就可以了,剩下的就是厨房卫生间还有客厅了,请问在格局方面怎么设置比较好?小面积房屋装修怎么装空间显得比较宽敞? 北京市

    卧室 客厅 房屋 装修

    提问者:碧山天马

共1个回答
  • lafhare 丨Lv 3
    小面积房屋装修设计房屋装修设计通常以满足实用功能为先。开放式厨房现在很流行,同时也非常适合小户型。客餐厅并用、学习与睡眠空间合并也是一个极好的办法。在户型较小的居室内,应尽量避免绝对的空间划分,比如一个完全独立的玄关会占去客厅的不少空间,可以利用地面、天花不同的材质、造型,以及不同风格的家具以示空间的区分。