• 北京二套房子贷款首付多少?

    我已经有一套房子了,现在想再买一套大点的房子,这是不是已经算是二套房了,听说二套房子贷款首付要比首套房高好多呢?不知道北京现在对二套房的政策是什么样的?还有我信用卡有过一次逾期记录这样影不影响贷款呢? 北京市

    购房 首套房 贷款 房子

    提问者:luozichuan2011

共3个回答
  • hxz314720576 丨Lv 6
    特价咯哦啦啦啦
  • 瑒瑒1982 丨Lv 1
    二套房子需要首付多少
  • wanghm30 丨Lv 4
    目前北京二套房政策是,以家庭为单位,名下已经有一套房产的,还有之前有过贷款纪录,无论结清与否,都是会被算会二套房。执行二套房标准,二套房子贷款首付7成、利率上浮1.1倍的政策。至于信用卡的逾期,一般银行是如果一年内出现连续三次或累计六次的逾期纪录会拒批,像您这种这种情况要向银行提供正当理由,一般不会影响您再次贷款的。