• 二手房公积金贷款流程是什么样的?

    我想买套二手房,但是对贷款这块一点也不了解,有很多问题不知道,现在申请二手房公积金贷款公积金贷款条件是什么呢?怎么申请二手房公积金贷款呢?申请二手房公积金贷款具体流程是什么样子的呢? 北京市

    贷款 二手房 公积金贷款 公积金

    提问者:ietgrg

共3个回答
  • tonnydu 丨Lv 8
    问银行了,,
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    一样的,,,
  • 黑色笑话 丨Lv 1
    二手房公积金贷款公积金贷款流程主要分为六步:1. 提供买卖双方资料,填写管理中心制式申请表,报评估,交纳评估费;2. 资料提交管理中心审批,进行初审;3. 初审通过后通知客户到管理进行中心面签,管理中心进行复审;4. 审批通过后到公积基金管理中心签担保合同,交纳担保费;5. 贷款批贷后,通知买卖双方过户;6. 拿到新房本后办理抵押登记,见抵押登记受理单管理中心放款。