• 二套房贷政策和首付比例问题

    我已经购买过一套房,并且用公积金贷款公积金贷款,目前贷款已经还清。现在想在买一套,应该算是二套房了吧,按照二套房贷政策,可否再用公积金贷款?首付比例现在是什么要求?如果用商业贷款,首付比例要求能有些变化吗?谁能给个详细一点的答案?可操作性强一点的。 北京市

    贷款 公积金贷款 商业贷款 公积金

    提问者:三山龙

共1个回答
  • 天空之晴 丨Lv 0
    具体情况我不知道 建议你去当地的房产中介公司去问清楚。不过现在普遍的二套房贷政策二套房贷政策政策都是实行认房又认贷,二套房首付大部分地方都为六成