• 想了解一下深圳的厨房装修价格

    我家厨房想改装了,但现在的物价这么贵,装修费不知是不是很厉害,在那里可以找到装修报价单装修报价单先了解下,谁更给我提供个大概的厨房装修价格啊,我怕被装修公司坑 北京市

    装修公司 装修报价 装修

    提问者:zhengbukai

共1个回答
  • 高小调 丨Lv 2
    你可以先到装修公司去看一下他们的厨房装修价格是多少,然后再到建材市场去了解一下原材料的价格,看看那种材料适合你的生活品味,记得要自己去打听不可以让装修的人带你去,那样的话你就等于白去了!!多问问有好处滴