• 北京二手房贷款流程是什么样的?

    在北京办理二手房贷款流程是什么样的呢?二手房和新房贷款条件一样吗?二手房贷款都需要什么条件呢?我对这块不太了解希望好心人帮忙,谢谢了! 北京市

    新房 贷款 二手房

    提问者:zhuin56383899

共1个回答
  • 疯狂摇摇杯 丨Lv 3
    二手房贷款条件和新房贷款是一样的吧,只要满足1、具有城镇常住户口或有效居留身份;2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、具有购买住房的合同或协议;4、能够支付不低于购房全部价款后防务评估价30%的首期付款;5、同意以所购房屋作为抵押物,或提供贷款行认可的资产作为抵押物或质物,或有具备担保资格和足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人;6、贷款行规定的其他条件。二手房贷款流程比较复杂,建议你找个中介公司帮你办理为好。