• 80平米的新房装修设计费需要多少?

    我想找一家好的装修公司把房子装修一下,房子面积不算大,80平米左右,现在装修房子大约需要多少钱一平米啊?新房装修设计费用是怎么算的?80平米的新房装修设计费用需要多少钱呢? 北京市

    新房 装修费用 装修公司 装修

    提问者:xingzhanbin

共4个回答
  • Joen12 丨Lv 7
    收费标准。。
  • xuchen1932 丨Lv 1
    你好 80块钱一平方
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 我爱狗2010 丨Lv 3
    新房装修设计费这个还真没有个标准,你没事儿就到装修公司转悠一下多问几家、<
  • 囧囧虾 丨Lv 4
    对于新房装修设计费这项,有的公司收,有些公司不收,不管他名义上收没收,其实装修公司都收了设计费的,一些小公司为了成交可能不会收设计费,但是最后在后面的工程款里可能会超高很多;大公司的话,一般都会收,因为设计师还是靠设计费吃饭的。大公司的收费项目还是比较明细的。