• 新房装修色彩有什么讲究,新房装修注意事项有哪些?

    新房装修时色彩怎么搭配呢,这是结婚用的新房,所以我想把房子装修的更加喜庆,不知道这颜色要怎么搭配,新房装修颜色有什么讲究吗?新房装修注意事项有哪些呢? 北京市

    新房 色彩搭配 装修 房子

    提问者:a6091795

共4个回答
  • 卷卷卷55356 丨Lv 1
    购买新房是买高层还是买低层好?
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    红色是传统上的喜庆色彩!选择的比较多!
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 胡蝶印 丨Lv 3
    新房装修注意事项颜色的选择,考虑整体户型大小和装修风格,另外还要注意房间的整体采光情况等来决定家具色彩,以整体色调协调以及突出家具色彩原则来考虑就行。<
  • jujue_liu 丨Lv 3
    新婚居室若要在整体布置上突出喜庆的气氛,美观舒适的色彩设计可以说是省力的办法。红色是传统的中国式婚礼的主色调,也愈来愈受到年轻人的喜爱。新房装修注意事项有很多,色彩只是一部分,对于新婚居室布置既要突出欢庆的气氛,也要做长远的考虑,适当选择一些中间色系比较稳妥,这样也不容易造成视觉疲劳。新房如用上红色地毯或红色灯罩,会让房内新婚气氛得以蔓延,让人保持新婚那份好心情 。墙面、地面是房内最大的面积,它们的色彩应同家具的色调相近,地面色彩应稍深于墙面。