• 买房注意事项 求帮助

    买房注意事项都有什么啊?最近打算买房子了,周末一直奔波在楼盘直接,现在买房必须要谨慎一点,实在是房价太高了,生怕出点什么以外,求帮助普及一下买房注意事项吧 北京市

    房价 购房 楼盘 房子

    提问者:Monica890328

共2个回答
  • 无水五天 丨Lv 4
    买房注意事项:了解房屋建筑状况、房屋小区状况、房屋权利情况。这些情况的核实,有利于你控制好交易的实际成本和风险。<
  • jiangshanh 丨Lv 4
    买房注意事项: 1、尽可能买现房或准现房。 2、争取一步到位直接签订合同,不要交定金,也不要签订认购书等