• 什么叫商品房啊?

    什么是商品房?商品房是指由房地产开发公司综合开发,建成后出售的住宅、商业用房以及其他建筑物。凡是自建或者委托建设者参加统建,又是自己使用的住宅。商业用房和其他建筑物,不属于商品房范围。 北京市

    地产 商品房 房地产 商业用房

    提问者:失去的未来

共1个回答
  • zhfsgpp 丨Lv 2
    商品房是指由房地产开发公司综合开发,建成后出售的住宅、商业用房以及其他建筑物。凡是自建或者委托建设者参加统建,又是自己使用的住宅。商业用房和其他建筑物,不属于商品房范围。