• 广州二手房贷款申请流程叫什么

    "广州二手房贷款申请流程是什么我是广州的工薪阶层,孩子大了要结婚但是钱的方面还是差那么一点,想给他买一个二手的房子需要贷款,但是不知道它的申请流程是什么?" 北京市

    贷款 二手房 房子

    提问者:卡哇依~卡卡

共1个回答
  • sharylly 丨Lv 4
    一般贷款的流程:贷款申请人提交个人贷款需求和大概资料给银行或者贷款产品代理机构,然后银行对贷款申请者的贷款申请进行初步审核,并安排专人联系贷款申请者,联系后如果通过初审,然后再指导贷款申请者提供所需材料,然后再审核,最终达成贷款放款。你所需要准备的申请材料有:(1) 买方需要提供的资料1) 身份证(夫妻双方)、暂住证(外地人口) 2) 户口本(夫妻双方) 3) 婚姻证明(结婚证、离婚证、丧偶证明、单身证明) 4) 收入证明或偿债能力证明(单位出示)5) 所在单位加盖公章的营业执照副本复印件(单位出示)6) 学历证明(大专以上提供)7) 申请人的贷款银行活期存折8) 银行要求提供的其他材料(2) 卖方需要提供的资料1) 身份证(夫妻双方)、暂住证(外地人口) 2) 户口本(夫妻双方) 3) 婚姻证明(结婚证、离婚证、丧偶证明、单身证明)4) 配偶、共有人同意出售证明(固定格式) 5) 房屋产权证 6) 出售已购公房、央产房、经济适用房、回迁房须提供原购房合同、协议及有关批准文件7) 银行要求提供的其他材料如果要申请贷款,推荐 /aoXEXU,1笔贷款对接多家银行,可以帮你免费评估,免费匹配机构,帮你选择利率最低,额度最高的贷款产品,而且不收取任何费用