• 拆迁重建安置房屋产权证

    我家位于开福区新港镇,属于农村,06年因政府和开发商征地原因,我家拆迁了,07年我家在上级统一分配的土地上自已出钱建了一栋六层的安置房。建六层是因为上面说统一规划说是建成小区模式(我们村几乎都每户建六层)。现在说是可以办理产权证。我想请问这种情况如何办理? 北京市

    房屋 安置房 土地征收 开发商

    提问者:dreamboat920

共1个回答
  • 时尚网吧 丨Lv 4
    肯定有购房合同,有坼牵协议,修这个房子也应该有土地证,如果整个小区大证下了,你们就可以办理小证了,就是你们每户的产权证。 合同,身份证,就可以办理。但是必须是合同上面的人带上身份证 继续追问:那请问你,可否每一层办一个产权证?补充回答:可以