• 目前都有哪些银行提供个人无担保小额贷款服务?

    刚刚全款在北京买的房子,经过东拼西凑手里已经没有太多钱了,想找银行贷四到五万装修,用四到五年时间慢慢还。目前就是知道外资的汇丰和渣打有这种服务,但是我月收入税前4500,没有达到渣打税前5000的要求。不知像我这种情况,哪家银行有适合我的贷款。希望大家能认真回答,如果答案分析具体,表述清楚,我还会考虑加分。谢谢 问题补充: 因为目前在北京工作,这家银行得向在北京工作的人放贷才行 北京市

    小额贷款 贷款 装修 担保

    提问者:ckf68113

共1个回答
  • guilunmei 丨Lv 4
    你先申请一张平安银行信用卡,信用额度一般30000元以上,多的可以50000元,并且凭此卡可申请无抵押贷款,最多可达30万。绝对可以。