• 交易过户要注意什么,前期要准备什么东西!

    过户

    提问者:SM男孩天空

共4个回答
  • qingsongprince 丨Lv 4
    卖方:带产权人本人的身份证、房产证,如果是央产房需要带央产上市登记表和物业供暖结清证明的原件。买方:(已婚)夫妻双方及未成年子女的身份证、户口本、结婚证、银行卡原件 (未婚)带本的身份证和户口本、银行卡原件
  • 11八爷 丨Lv 4
    交易过户现在要注意的东西挺多的,建议还是去过户大厅去咨询下,各个不同的大区要求也不一样,最新的通知是 从12-10(含10日)日起朝阳建委对于购房人是学校的身份证有了新的要求,具体要求如下:如果购房人或配偶的身份证地址是学校的地址(如身份证地址是:北京市海淀区清华大学计算机系统07级)但户口本是集体户口但户口本上服务处所地址与身份证地址不一致(如户口本服务处所地址:北京市朝阳区朝外大街2号中国石油)是无法办理过户手续的,需要将身份证进行更换,身份证上的地址必须更换成与户口本上服务处所的地址一致才能办理过户手续。特此通知
  • duomile 丨Lv 0
    买房: 北京人北京身份证原件,外地的需要北京居住证或者5年连续的纳税/社保,户口本原件(集体户口需要首页复印件加盖公章,本人页原件)结婚的需要结婚证原件,离婚的需要离婚协议,离婚证,法院判决书(判决书上需要民政局盖章)再婚的需要开未再婚证明,户口所在地交易所出具的无房证明,夫妻双方必须本人到场这个一定要注意。卖方:身份证,户口本,结婚证,离婚的需要离婚协议,法院判决书,离婚证,房产证。
  • majiaxia 丨Lv 2
    证件:买房: 身份证,户口本,结婚证,没有结婚的开单身证明,离婚的要开未再婚证明,户口所在地交易所出具的无房证明。夫妻双方必须本人到场这个一定要注意。卖方:身份证,户口本,结婚证,房产证。