• 请问大家如何办理提前还贷手续

    我是北京的 想提前一次性付清公积金的贷款 怎么办理房贷提前还款,提前还贷手续提前还贷手续流程是怎么样?应该先去哪里办?是银行还是公积金管理中心办? 北京市

    还款 贷款 提前还贷 公积金

    提问者:evaxl

共1个回答
  • crafly 丨Lv 4
    如果你的还款方式为自由还款方式的话,你有两种方式房贷提前还款。一、拨打96155公积金热线根据语音提示自主办理提前还贷手续提前还贷手续:例如:如果你的借款合同上的还款日期(银行每月扣款的日子)是20日,你可以在20日的前后三个工作日以外的日期拨打96155办理提前全部还款,先查询一下你还剩多少钱,然后设定你的预约还款金额为你的最高还款额(贷款余额),然后你把相应的钱存到你的还款卡里就可以了