• 按照买房风水知识,我该怎么选择楼层

    请各位大侠帮帮忙,我和老公买房子但不知道风水与楼层的关系,我老公1985年阴历5月1号,我1988年4月5号,我儿子2011年正月初三,按照买房风水知识买房风水知识,房子一共32层,我们选择多少层好呢? 北京市

    购房 房子 楼层 风水

    提问者:mccarlino

共1个回答
  • w9660 丨Lv 4
    按照买房风水知识买房风水知识,你可以选择三,五,八,十楼都可以的,也就是说只要个位是这些数字的楼层都可以,但最好是选择低层,你这种情况选择高层不太好。