• 看房子风水禁忌有哪些?

    看房子风水时有哪些禁忌问题呢?房屋风水禁忌有哪些呢?一套房子在风水上最忌讳的格局是什么啊?应该注意什么问题? 北京市

    房屋风水 房屋 房子 风水

    提问者:满血复活

共1个回答
  • 中年先锋 丨Lv 0
    看房子风水是要从各个方面考虑的,最大的禁忌就是门对门、卫生间在中心、厨房厕所相对、横梁压顶等等的,具体的问题建议是在买房子之前最好请个专业的人士去现场结合八字勘察调理的。