• 房屋出租委托合同纠纷怎么办?

    我是去年在中介那租的房子,每月房租是1200元,签了三年的合同,现在房东说是要提高房租价格,我记得合同里有写着,合同期内不会因任何理由涨房租的,而且也看过了房东和中介签的房屋出租委托合同,请问遇到这样的事情该怎么办啊? 北京市

    租房 房产纠纷 房屋 房租

    提问者:tt_sweet

共1个回答
  • windows0596 丨Lv 4
    这种情况房东是不可以要求给你涨房租的,因为房东已经和中介签了房屋出租委托合同了,中介和你签的合同是有法律保障的,既然合同里明文写着合同期内不会因任何理由涨房租,房东是不可以给你们涨房租的,如果是这样的话,你可以用法律武器为何自己的合法权益。