• 鱼缸风水有什么讲究

    我家楼梯正对大门 大门朝北阳台朝南 进门就是客厅 客厅与阳台连着 鱼缸就放在离大门1米的位置 鱼缸和门是直线 都靠着东墙 挨着鱼缸就是沙发 沙发也是靠东墙.我是1979年阴历5月17的生日. 这样摆放鱼缸风水上可以吗.我打算以养水草为主.然后再养点鱼.应该养什么颜色的鱼.养几条? 谢谢。 北京市

    朝向 装修风水 沙发 客厅

    提问者:曾经沧海不是云

共2个回答
  • wap2497932584 丨Lv 1
    老师我家是西户,一进门就是厅,我的鱼缸就在电视柜的然后边,一进门先看到的是一盆绿萝,然后是鱼缸,我和对象都是属鼠的,84年的,你看看这样好吗
  • 团团大叔 丨Lv 4
    根据鱼缸风水知识,我建议鱼缸与入户门的距离保持在1.5米为好,如果小于这个距离可能就把财气也挡出去了,毕竟您入户直对着的就是鱼缸,鱼缸放刚进门这儿还是挺好的,建议这个小玄关风水这儿最好有一个吸顶灯,沙发靠东面放还是可以的,因为西面适合放一些动态的,东南方适合房衣柜等重量的东西,或摆放大象装饰口。