• 洛阳经济适用房什么价格?

    洛阳经济适用房价格多少?应该是两千多左右吧 ,我有个朋友在谷水就买了经济适用房,一百多平方米,也就是十几万,小区环境也不错,洛阳现在楼盘均价都在5千多左右,好点的地段更高 北京市

    房价 经济适用房 楼盘 地段

    提问者:qazxswedcqas

共2个回答
  • 黑客阿飞 丨Lv 3
    应该是两千多左右吧 ,我有个朋友在谷水就买了经济适用房,一百多平方米,也就是十几万,小区环境也不错,洛阳现在楼盘均价都在5千多左右,好点的地段更高
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    三四千了,,