• 最新房产过户费用有多少?

    本人想买一套80多平米的二手房,房子总价格大约要120万左右吧,房子没有超过5年,我就是对房产过户方面有些疑问,不知道现在房产过户费用需要多少钱呢? 北京市

    房价 二手房 房产 房子

    提问者:奥利翁

共3个回答
  • emailsj 丨Lv 4
    如果房子没有过5年房产过户费用会多一点的<
  • wangjinglong1119 丨Lv 5
    因为二手房交易正常不一样,所以各地区房产过户费用收取标准也是有区别的,你要说出你在哪个地方买的房子才可以告诉你大概需要多少,一般大城市的房价比较高,过户费用也相对比较高,小地方的也就少多了。建议你到当地相关部门咨询一下就全知道了。
  • fang7805523229 丨Lv 1
    兴龙生态谷27楼75,55平米新本过户费需要多少钱(西区)