• 现在北京房产过户费用是多少?

    我是七八年前在北京买的房子,当时房价还算可以,贷款的部分也不多,贷款已经还清了,今年我打算把房子卖掉,然后换一套大点的房子,请问我需要交多少房产过户费用啊? 北京市

    房价 贷款 房子

    提问者:baikebaid

共3个回答
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    卖方!二手房交易量大!有标准的!
  • sanyuecaozhang 丨Lv 4
    房产过户费用有很多因素的,你的房子多大啊也和面积有关的<
  • 不在回忆 丨Lv 3
    卖家所需要交的房产过户费用主要是个人所得税,你的房子已经满五年了,这套属于你在北京的唯一住房吗?如果是的话个人所得税是免交的,其他的费用就剩下交易税和印花税了,这些费用就比较少了。