• 新房装修步骤是什么?应该注意什么问题?

    刚交了房,因为房子是全款买的,现在手头剩下装修的钱不太多了,所以我打算自己买材料自己动手装修,这样可以吗?新房装修步骤新房装修步骤具体是什么样的呢?装修时应该注意什么问题呢? 北京市

    新房 装修 房子 新房装修

    提问者:xxyyjjhh

共4个回答
  • 繁星 丨Lv 4
    用环保材料装修,一般的材料中都会有甲醛,甲醛的挥发是个缓慢的过程,长的可以达到10几年,所以说要经常的开窗通风,使房间里甲醛尽快的散去,也可以有一些其他的方法,可以在室内养些植物,如仙人掌、吊兰、虎尾兰、常春藤、铁树、菊花等,对除甲醛有一点效果,因此只起到微量作用。所以要配合其他材料,可以用些纳净石、活性炭等来除甲醛,但活性炭吸附会饱和效果差些,还有光触媒木质精油可以刷在木制家具或地板上,把甲醛分解掉。
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    注意质量可靠性质量好!是重点突出!
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 拳皇0723 丨Lv 4
    楼主之前做过装修吗?如果没有的话 就是知道新房装修步骤新房装修步骤也做不好吧,毕竟这个需要专业人员来做的<
  • 没有结局 丨Lv 0
    新房装修步骤新房装修步骤也就那个样子,但是如果没有装修房子经验的肯定是搞不定的,装修过程中隐蔽工程相当重要,比如水电、防水,这些都是暗埋在墙体内部的,没有处理好的话,以后出了问题就相当麻烦。所以建议你还是凑点钱,找个专业的装修公司吧,房子装修好后可以在房间内放一些吊兰、活性碳、茶叶,不要放洋葱,通风1~3个月就可以入住了。