• 谁有北京二手房税费计算器?

    哪位朋友有北京二手房税费计算器二手房税费计算器呢?或者告诉我哪个网上有,我想计算一下二手房交易税二手房交易税费,听朋友说光税费都少呢?我想了解下我应该准备多少钱才够用? 北京市

    交易税 购房税费 二手房 税费

    提问者:longjessica

共1个回答
  • 音乐王朝 丨Lv 4
    在使用二手房税费计算器二手房税费计算器之前必须了解北京二手房税费北京二手房税费的缴纳标准,房子的具体情况,每个区县具体执行有些许不同,要看你所在区,房子情况:包括立项、产权性质、面积、房本/契税日期、成交价、是否贷款等诸多因素,来计算税费。总之,只要是住宅,税费加在一起不会超过房屋网签价格的9.5%房屋登记费:80元,印花:5元