• 鱼缸怎么摆放对鱼缸风水比较好

    本人新买了某小区顶楼120平房子一套,大门向东,进门南面为阳台,北面厨房。现想在东南方客厅角落摆放80*35*45热带鱼缸一个,不知可否。怎么样摆放对鱼缸风水较好,请住房风水大师指点。 北京市

    装修风水 客厅 阳台 房子

    提问者:parogao

共1个回答
  • komas 丨Lv 0
    东南六煞位,又叫桃花位,你把鱼缸放在那里也无不可,特别是你如果想催旺桃花的话,但要忌与厨房门门相对,以免水火相冲。正南为五鬼位,五鬼不宜放睡床、办公、和长期坐卧,置于种花草没有影响,你可以在五鬼位放一个生葫芦化解。这样对鱼缸风水和住房风水比较好。