• 装修后多久入住才安全啊?

    新房装修好了,原来的房子要交出去,现在要入住,想了解下,新房装修好了要空多久才能入住。不相信什么环保材料!另外想了解下有害的物质会影响什么? 北京市

    新房 装修 房子 新房装修

    提问者:冰原香子

共2个回答
  • xamljn 丨Lv 0
    回复 装修007 的帖子具有吸收甲醛作用的植物,如波斯顿蕨、长春藤、吊兰、芦荟、龙舌兰、虎尾兰等。具有吸收苯作用的植物,如长青藤、铁树等。具有吸收三氯乙烯作用的植物,如万年青、雏菊、龙舌兰等。具有吸收二氧化硫作用的植物,如月季、玫瑰等。具有吸尘作用的植物,如桂花。到武汉家装论坛网站查看回答详情>>
  • 麦秆无敌 丨Lv 4
    装修后最好是空上三个月或是半年左右在入住,要想知道怎样入住安全,建议入住前最好是用沐美测试盒测试一下要是合格的话在入住。