• 新房装修多久孕妇能入住

    新房买了一年后才装修的,今天夏天从装修好一直通风(打了些壁橱一张床还有两张电脑桌,厨房打了橱柜都刷漆的。)房间里放了醋买了植物,有1个多月了,想问一下怀孕四个多月可不可以入住? 北京市

    橱柜 新房 植物 刷漆

    提问者:伴奏改版很多

共3个回答
  • ask6931021 丨Lv 3
    甲醛是一种过敏源,当从衣物纤维上游离到皮肤的甲醛量超过一定限度时,会发生皮肤过敏、红肿、发痒等症状,重者会连续咳嗽,引发气管炎和多种过敏症。我家也是装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。
  • 麦圈 丨Lv 4
    最好是空上三个月或是半年,家里要是有孕妇的话建议还是用沐美测试盒测试一下,如果合格的话就可以入住了,教几个除甲醛的方法:1、简单通风:自然风就很好,要是通风不便的地方可以加以电扇辅助通风;2、简单分解:在室内放些纳净石来治理甲醛,也避免二次污染伤害;3、简单植物:能吸附甲醛并且吸附好的就只有兰草类植物,有条件可以多放一些治理来作为辅助治理工具,改善空气。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 街舞运动 丨Lv 0
    看用的材料,正常是3个月,如果都是用环保材料,比较好的话1个月以上可以入住。入住前在衣柜等木作里面放点茶叶,放一个礼拜左右,可以去除异味 补充回答:没什么影响,你又不是二十四小时在里面,而且放了那么久了。我阿姨家刚装完,放一个礼拜,现在已经全家搬进去住了|||一般来说,这个也要看装修材料,材料都符合国家标准,一般三个月就行,否则建议还是半年后在搬进去住,而且经常还要保持通风,不然甲醛的伤害很大的。 补充回答:这个就不太清楚了,还是注意点,毕竟是有害的