• 2011年南京最新房产政策关于首套房、二套房、三套房的契税、按揭比例等问题,什么样的情况属于二套房,如

    最好是详细一点,有房地产销售的相关知识,实用的。 北京市

    按揭贷款 地产 新房 首套房

    提问者:ouyang_hui16

共1个回答
  • yangkaiden 丨Lv 4
    以家庭为单位,第二套房贷款二套房贷款的,利率上浮110% 首付不低于五成;契税没有关系,只有低于90平的首套,可享受优惠契税为1% 不允许购买第三套 认房又认贷 1