共2个回答
  • 安东在线 丨Lv 0
    当事人结婚后。另外如果房贷都是您还,最好能留有还款证明,双方都有份,父母为双方购置房屋出资的,该出资应当认定为对夫妻双方的赠与,那就是对你们双方的赠予,但父母明确表示赠与一方的除外。如果您婆家没有明确表示是赠予您老公的根据《最高人民法院关于适用若干问题的解释(二)》第二十二条第二款之规定
  • 飞雪世界 丨Lv 3
    是两个人的买房的时间在你们结婚登记之后,这就属于婚后财产。另外婆家有点太小气了