• 我在大连做企业的请问担保贷款如何办理?

    我在大连做企业的请问担保贷款如何办理? 北京市

    贷款 担保

    提问者:失去的未来

共1个回答
  • 城市麦芽 丨Lv 1
    大连企业担保贷款条件:一.上班族1)拥有稳定职业,月收入低于2000元也可申请2)6个月以上工作证明二.法人1)6个月以上营业执照2)近半年的收入银行账户中体现3)有房产(不抵押)三.退休人员1)退休证2)退休金1400以上——————如果需要申请贷款或者企业担保贷款------推荐到~~易融~~申请贷款业务,其网上评价非常好!!~~~~~~~全国放贷~~~放贷前~~~~~无任何手续费~~~~~~~~~~~~~~~(易融)~是一个在线申请贷款的网络平台,与全国各地120多家银行/小额信贷公司合作,(易融)顾问式贷款服务——你只要在线提交申请,(易融)会以最快的速度为你审核,为你解决资金短缺的难题.