• 听说现在银行房屋抵押贷款不好审批,怎样才能获取房屋抵押贷款?

    听说现在银行房屋抵押贷款不好审批,怎样才能获取房屋抵押贷款? 北京市

    抵押贷款 贷款 房屋

    提问者:家有小小公主

共2个回答
  • 袁鹏飞 经纪人
    银行房屋抵押贷款,最好找专业的人士办理,这样能给您匹配最合适的方案,准备好相应的资料,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦!
  • 神保彰 丨Lv 3
    我建议楼主到上海易融网申请银行房屋抵押贷款业务,网上评论很好!你只要在上海易融网在线提交银行房屋抵押贷款申请并填写自己的贷款需求和资料,易融网会以最快的速度为你审核,他们的理财师会对您的贷款需求和资料进行分析,然后在您的驻地就进,让你自由选择您满意的银行和与您取得联系,易融网四大国有银行等全国各地120多家银行及小额信贷公司合作,能以最快的速度获取房屋抵押贷款。 ...接受来自全国各地各行各业的贷款或房屋抵押贷款的在线申请。放贷前无任何手续费!...