• 房屋动迁后回迁的增加面积是否可以办理贷款?

    就是原来的 面积小回迁的面积大了。大的这部分面积可不可以办理贷款。 北京市

    贷款 回迁房 房屋 动迁

    提问者:面小团

共1个回答
  • a6091795 丨Lv 4
    回迁房是可以办理抵押消费贷款业务的。回迁房不是纯经济适用房,因此上市也没受到国家限制,可以直接办理抵押消费贷款业务,但银行方面要求房主必须出示回迁协议证明房屋的回迁房性质,银行才会再根据房主提供的其他材料来给房主做贷款手续。 因此你必须出示回迁协议证明房屋的回迁房性质在向银行申请抵押贷款。