• 北京2013年房贷利率下调多少?

    去年,我买了首套房为一房一厅的。当时办的时候利率上浮了10%,以前的基准是7.05,而我的是7.755。不知道怎么回事。还款一年了,但是今年利息都下调了。我想问的是。我这个利率如何调整,还需要重新到银行去签 按揭合同吗?我的新利率如何执行,大约是多少。。我现在的贷20.4万,月供1675。谢谢啦。 北京市

    按揭贷款 还款 贷款 首套房

    提问者:唐晓璇

共1个回答
  • 唐星星 丨Lv 0
    2013年1月1日,按照最新利率的10%来计算。不用签任何合同,自动调整。