• 什么牌子的瓷砖质量好?给我推荐下陶瓷十大品牌里面性价比高的抛光砖品牌,谢谢!

    瓷砖地板

    提问者:dreamboat920

共1个回答
  • 海天驿 丨Lv 4
    现在佛山抛光砖很多品牌都做得不错的,大牌子的抛光砖品牌也有很多,比如:意乐陶、诺贝尔,马可波罗,蒙娜丽莎,东鹏,冠军,亚细亚等等,但综合质量、款式、价格、服务等方面,真正做到性价比高的,我还是比较倾向于意乐陶陶瓷,楼主在选择前,可以了解一下,货比三家,做得自己心里有数。