共9个回答
  • 恋一小屋 丨Lv 3
    不限购的楼盘双井有 首城国际公寓不限购 商水商电 不受房子的套数
  • yangkaiden 丨Lv 4
    望京板块不限购楼盘有:东亚望京中心、悠乐汇、方恒国际中心、合生麒麟社,首付一般是50%,但是链家的垫资代购可以让您首付40%左右,详情请致电
  • wcq000 丨Lv 1
    您好,建议您去当地相关部门咨询
  • 闽南歌专卖店 丨Lv 0
    您好,您可以东五环外北京像素还有朗廷的房子,买商住两用的房子不算在住房套数之内
  • 牛牛猪_ 丨Lv 3
    您在链家在线的活跃度非常高,通过您的提问我也受益匪浅,感谢您对链家的信任和支持!
  • 星龙网络 丨Lv 3
    你好可以考虑一下西荣阁酒店,西山国际城。
  • zhaott2010 丨Lv 2
    您好,我是链家地产成蕾,很高兴能为你服务,有问题请致电咨询!
  • hunter_mj 丨Lv 0
    您好,不限购无所谓首不首套房
  • 游走在岁月的声音 丨Lv 3
    链家于萍欢迎随时来电咨询