• 北京丰台区富丰桥上班应该在哪里租房住?

    ,对那边不熟,车程最好不要超过半个小时,先谢谢了,还请熟悉那边环境的朋友跟我讲一下我刚换了工作在丰台区富丰桥南上班?我一个女孩儿想租一个干净的单间,想问下附近有什么适合的小区租房子住 北京市

    租房 房子 单间

    提问者:roboar

共4个回答
  • 抽风房小白 丨Lv 4
    要不和我合租呀,这样还能便宜点,也有人聊聊天对吧!
  • 兔子电脑 丨Lv 0
    怡海花园 宝隆公寓 韩庄子···
  • kaijinwen 丨Lv 4
    呵呵 富丰桥上班最合适租房的就是往北沿西四环南路附近比如 北大地 岔路口 丰台路口 七里庄 都有直达到富丰桥的 车程基本就是半个小时更近一点往西 富锦家园 还有 怡海花园 宝隆公寓 离富丰桥走着去就可以了还可以在 新华街 造甲街 一代租房子 都不是很远你可以在赶集网上找一找 百度搜索 赶集 只要离你上班地点方圆不出3公里的地方基本都可以租房 你要是找不到到我空间留言我帮你找
  • rthn111 丨Lv 1
    难道是去凡客诚品上班么?呵呵